Be outside the box !

Bruno Verjus

Bruno Verjus arpente le monde en gourmand, sensible aux savoir-faire comme aux découvertes culinaires. Depuis 2013, il est le chef propriétaire du restaurant Table à Paris. Il a aussi programmé et animé l’émission On ne parle pas la bouche pleine sur France Culture. Son blog créé en 2005 est reconnu comme le plus influent en matière de gastronomie française. Expert en gastronomie pour la maison de vente parisienne Artcurial, il est également l’auteur de nombreux ouvrages sur la cuisine et l’art de vivre. Ce lundi 24 octobre 2016, Bruno Verjus est venu cuisiner à Out of the Box avec Nabil, Léo, Elias et Théo. Un résultat hors des sentiers battus à partir de légumes et de fruits de saison !

Partager l'article sur

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Derniers articles

Des sorciers et des sorcières

Les sorciers existent depuis toujours et partout, c’est une constante anthropologique. Ils jettent des sorts, guérissent, prédisent l’avenir, sont connectés avec des forces mystérieuses, ont

Lire l'article