Attentif depuis longtemps à la démarche de Out of the Box, Eric Coppieters a souhaité déjeuner avec nous ce mardi 13 juin. Comment devient-on entrepreneur ? C’est en racontant son parcours depuis une enfance pour laquelle l’école était une épreuve constante qu’il nous explique comment il en est arrivé à créer la bière Caulier, la seule marque à proposer depuis plusieurs années des bières sans sucres et sans gluten. Son secret : la résilience et la passion. Qui dit résilience dit aussi patience et détermination, c’est ce message qu’Eric Coppieters souhaite donner aux jeunes. Avant de trouver sa voie, ce chef d’entreprise fort peu conventionnel nous confie qu’il a douté de lui, qu’il était malheureux dans un cadre qui ne lui convenait pas. Osez franchir le pas, s’accrocher à un projet pour lequel on se sent destiné, traverser les épreuves avec ténacité : voilà une belle leçon de vie !
La rentrée d’octobre à Out of the Box
Ce 7 octobre 2024, on accueille un nouveau groupe de jeunes à Out of the Box. Ils auront avec nous quelques mois pour préparer les